ごはんに豆腐とトマトとアボガドのせて、みそソースかけてはいっ

c0003752_19564440.jpg今日の夕飯は(も?)簡単っ。

この間、朝のテレビ「はなまる」で見かけた
「3分以内に作れるメニュー」。

正確には忘れちゃったけど、
ご飯に、絹ごし豆腐半丁をのせて
切ったアボガド(1/2個)と
トマト(1/2個)のせて
味噌(大1)と砂糖(大1弱)を
水(小1)でのばしてソースを作り、
かける!

食べる!

美味しかった♪


味噌に少しの柚子胡椒をまぜて、千切りの大葉をトッピングしたら、これまた旨いかもなぁ〜。
[PR]
by takanoshokudou | 2007-07-25 20:14 | おいしい