スープカレーうまかったです。

自らスパイスとかブレンドしてませんけど(^^;)

「S&B厳選スパイスで煮込む南インド風スープカレー:チャナ豆とブイヨンの深みテイスト、
ヘルスマガジンゆほびか監修、化学調味料無添加」
ひー、タイトル長い!
を使いました。
クミン、クローブ、カルダモン、赤唐辛子が付いてきます。
チキンにもみ込んでから焼いてみました☆
c0003752_22564291.jpg
箱に書いてあるレシピに、ちょっとひらめきでアレンジをひとつふたつプラス☆
美味しいスープカレーが出来た!
ありがとう!大泉洋!
(↑スープカレーを作るきっかけを作ってくれたから)
c0003752_22565886.jpg

[PR]
by takanoshokudou | 2007-10-23 23:03 | おいしい