2006年 04月 11日
弟たちの式〜お料理編〜
でも、これがないとやっぱり「高野食堂」じゃないでしょっ。
グレープフルーツのジュレとキャビアを添えて
(このアボガドディップ、激うまだった!)
シナモン風味のローストパイナップル添え ペリグーソース
フレッシュキャビアと雲丹添え
(口の中で交じり合った時の味がなんとも最高☆)
ココナッツミルク風味の軽いクリームソース
(このリゾットに対して、母と祖母、「ご飯が足りないねぇ」とつぶやく。
主食で出たわけじゃないのよ^^;)
(メインの合間にこういうのが来るとすっっっきりします。)
リー・ド・ヴォーのポワレと仙台野菜のオムニエール
オレンジソースとエシャロット風味のマデラソース添え
(このあたりから私は忙しくなり、せっかくのメインはかきこむ!・笑)
ケーキの入刀の時のケーキ、美味しかった(^^)
他にも何種類もデザートが用意されてたけど、
(フルーツをその場でフランベしてくれるサービスも☆)
もう、そんなには、食べれません…(--;)
あ〜、でも料理も美味しいパーティで、私にはそれが何より!♪
で、やっぱり、その日の夜は…、
by takanoshokudou
| 2006-04-11 00:15
| おいしい